Мы хорошо готовим / перевод с немецкого [А. И. Козенко, Б. В. Волынского]

010 ## - ISBN
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0009)BY-HO0009-br34007
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20091229d1983 me u0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала ger
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Физическая форма документа: кодированные данные: обозначение материального способа фиксации информации d
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
-- na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Мы хорошо готовим
Первые сведения об ответственности перевод с немецкого [А. И. Козенко, Б. В. Волынского]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Полымя
Дата издания, распространения и т.д. 1983
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 223 с., [16] л. цв. ил.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 22 см
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 150 000 экз.
453 #0 - Перевод
Подполе связи 2001
Автор Wir kochen gut
Подполе связи 210
Дата публикации 1968
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2918829
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ ДОМАШНЯЯ
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0009
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Козеко
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. И.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-321317
Код отношения 730
Начальный элемент ввода Волынский
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. Б.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-321318
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна by
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20091229
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М94
Языки: