010 ## - ISBN |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HO0009)BY-HO0009-br34007 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20091229d1983 me u0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
ger |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Физическая форма документа: кодированные данные: обозначение материального способа фиксации информации |
d |
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) |
kn |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
-- |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Мы хорошо готовим |
Первые сведения об ответственности |
перевод с немецкого [А. И. Козенко, Б. В. Волынского] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Полымя |
Дата издания, распространения и т.д. |
1983 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
223 с., [16] л. цв. ил. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
22 см |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
150 000 экз. |
453 #0 - Перевод |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Wir kochen gut |
Подполе связи |
210 |
Дата публикации |
1968 |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2918829 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
КУЛИНАРИЯ ДОМАШНЯЯ |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0009 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0009 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Козеко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. И. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-321317 |
Код отношения |
730 |
|
Начальный элемент ввода |
Волынский |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. Б. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-321318 |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
by |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20091229 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
М94 |