100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20140217d1978 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
116 ## - Поле кодированных данных: изобразительные материалы |
Кодированные данные для изобразительных материалов |
diyc |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Блюда киргизской кухни |
Общее обозначение материала |
Изоматериал |
Сведения, относящиеся к заглавию |
комплект из 15 цветных открыток |
Первые сведения об ответственности |
фото Е. Савалова |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Планета |
Дата издания, распространения и т.д. |
1978 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
1 обл. (15 отд. л.) |
Размеры |
9х14 см. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
1300000 экз. |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Киргизия |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13386 |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Кухня |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997(5Кир)я6 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0009 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0009 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20140217 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Б71 |