НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ КУХНЯ [Текст] / Майя Гогулан

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-271-42220-1
Уточнения Астрель
Номер ISBN 978-5-8029-2980-3
Уточнения Аркаим
Номер ISBN 978-985-20-0109-0
Уточнения Харвест
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130520d2012 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ КУХНЯ
Общее обозначение материала Текст
Первые сведения об ответственности Майя Гогулан
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Астрель
Место издания, распространения и т.д. Челябинск
Имя издателя, распространителя и т. д. Аркаим
Дата издания, распространения и т.д. печ. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 31 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 14х22 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Миллион меню
Сведения, относящиеся к заглавию ММ
-- для праздников и будней
Заглавие серии Наглядно и вкусно
Заглавие серии Знаменитый исследователь здоровья
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Условия доступности 14 880 бел. руб.
Тираж 4 000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода Домашняя кулинария
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода Кулинарные рецепты
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4793879
Начальный элемент ввода Низкокалорийные пищевые продукты
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Начальный элемент ввода Издание для досуга
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения ZitRCBS
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-191540
Начальный элемент ввода ГОГУЛАН
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. Ф.
Полная форма имени и отчества лица МАЙЯ ФЕДОРОВНА
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130520
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36
Часть, характеризующая документ Г 58
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130520
Языки: