Ч. 2

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-00111-309-6
Уточнения общ.
Номер ISBN 978-5-00111-301-0
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0000)BY-HO0000-br559331
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20180723d2018 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала fre
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 0# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Ч. 2
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Дата издания, распространения и т.д. 2018
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 638 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 27 см
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания Перевод издания: Mastering the Art of French Cooking / by Julia Child, Simone Beck
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель: с. 597—638
461 #1 - Уровень набора
Подполе связи 2001
Автор Уроки французской кулинарии
Первые сведения об ответственности Джулия Чайлд, Симон Бек
Последующие сведения об ответственности [перевод О. Саратовой, И. Поповой
-- иллюстрации Сидони Корин]
Номер тома Ч. 2
Подполе связи 210
Автор Москва
Место публикации Абрис
Дата публикации 2018
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3335153
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4 / 8)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Чайлд
Часть имени, кроме начального элемента ввода Дж.
Полная форма имени и отчества лица Джулия
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Бек
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Полная форма имени и отчества лица Симон
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Сидони
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
Полная форма имени и отчества лица Корин
Код отношения 440
Начальный элемент ввода Саратова
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
Полная форма имени и отчества лица Ольга
Код отношения 730
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-190594
Начальный элемент ввода Попова
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.
Полная форма имени и отчества лица Ирина
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20181112
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ч15
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 17
Дата выполнения работы 20181112
Языки: