Современная микроволновая кулинария [рецепты] / авт.-сост. Т.Б.Фадеева

010 ## - ISBN
Номер ISBN 9789851321328
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0008)BY-HO0008-br10349
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190511d2000 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000ay
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Современная микроволновая кулинария
Общее обозначение материала рецепты
Первые сведения об ответственности авт.-сост. Т.Б.Фадеева
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Харвест
Дата издания, распространения и т.д. 2004
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 416c
Другие уточнения физических характеристик ил.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0008
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190511
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С56
Языки: