Мясоеды (летний и осенний) : [старинные рецепты мясных блюд] / [составитель С. В. Юренко]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-11-0517-1
Условия приобретения и (или) цена 0р. 35к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0014)BY-NLB-br0000556409
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200907d2010 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Мясоеды (летний и осенний)
Сведения, относящиеся к заглавию [старинные рецепты мясных блюд]
Первые сведения об ответственности [составитель С. В. Юренко]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларуская Энцыклапедыя
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 36 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 20 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Энциклопедия народной мудрости
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания (16+)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19364
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27981
Начальный элемент ввода РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРАЗДНИКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25142
Начальный элемент ввода ПРАВОСЛАВИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0014
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1699547
Начальный элемент ввода Юренко
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. В.
Полная форма имени и отчества лица Светлана Владимировна
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200907
Правила каталогизации RCR
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра М99
Языки: