010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-339-00922-X |
Уточнения |
Выш. школа |
Условия приобретения и (или) цена |
10 р. 72 |
|
Номер ISBN |
5-72-97-001-6 |
Уточнения |
МОКА |
Условия приобретения и (или) цена |
10 р. 72 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HO0005)BY-HO0005-br24082 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
19931203d1993 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
by |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Приятного аппетита |
Сведения, относящиеся к заглавию |
Кухня раз.народов |
Первые сведения об ответственности |
Пер.с нем.Е.А.Бишофс |
Последующие сведения об ответственности |
Худож.В.В.Минькина |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Выш.шк. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
МОКА |
Дата издания, распространения и т.д. |
1993 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
268 с. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Авт.на обл.не указаны.-Указ.рецептов:с.254-268. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
200000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337972 |
Начальный элемент ввода |
ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997(0) |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0005 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Vid |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HO0005 |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-211165 |
Начальный элемент ввода |
Линде |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. |
Полная форма имени и отчества лица |
Гюнтер |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-211166 |
Начальный элемент ввода |
Кноблох |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Х. |
Полная форма имени и отчества лица |
Хайнц |
Даты |
1926-2003 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
19931203 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Л59 |