Приятного аппетита : Кухня раз.народов / Пер.с нем.Е.А.Бишофс ; Худож.В.В.Минькина

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-339-00922-X
Уточнения Выш. школа
Условия приобретения и (или) цена 10 р. 72
Номер ISBN 5-72-97-001-6
Уточнения МОКА
Условия приобретения и (или) цена 10 р. 72
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HO0005)BY-HO0005-br24082
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 19931203d1993 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации by
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Приятного аппетита
Сведения, относящиеся к заглавию Кухня раз.народов
Первые сведения об ответственности Пер.с нем.Е.А.Бишофс
Последующие сведения об ответственности Худож.В.В.Минькина
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Выш.шк.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. МОКА
Дата издания, распространения и т.д. 1993
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 268 с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Авт.на обл.не указаны.-Указ.рецептов:с.254-268.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 200000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337972
Начальный элемент ввода ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(0)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HO0005
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Vid
Код библиографирующего учреждения BY-HO0005
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-211165
Начальный элемент ввода Линде
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г.
Полная форма имени и отчества лица Гюнтер
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-211166
Начальный элемент ввода Кноблох
Часть имени, кроме начального элемента ввода Х.
Полная форма имени и отчества лица Хайнц
Даты 1926-2003
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 19931203
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Л59
Языки: