Искусство китайской кулинарии / Н. В. Захарова ; [под ред. В. И. Семанова ; худож. И. С. Клейнард]

Автор(ы): Захарова, Наталья Владимировна;
                   Семанов, В. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Изд-во МГУ, 1992Физическая характеристика: 47 с. ; 22 см.ISBN:5-211-02515-6.ББК: 36.997(5Кит)Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Китай
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Выставочный зал
Выдается

180 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: