Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии [Текст] : учебник для нач. проф. образования / З.П. Матюхина

Автор(ы): Матюхина, Зинаида ПетровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., испр.Издательство: М. : Издательский центр Академия, 2008Физическая характеристика: 208 с.ISBN: ; 978-5-7695-5178-9.ББК: 51.23
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: