Ч. 2 : Ч. 2

Уровень набора:  Уроки французской кулинарии / Джулия Чайлд, Симон Бек ; [перевод О. Саратовой, И. Поповой. —  Ч. 2Автор(ы): Чайлд, Джулия;
                   Бек, Симон;
                   Сидони, Корин;
                   Саратова, Ольга;
                   Попова, Ирина
Язык документа: Русский ; of original work,Французский.Страна публикации: RU.Издательство: 2018Физическая характеристика: 638 с. : ил. ; 27 смISBN:978-5-00111-309-6 ; 978-5-00111-301-0.ББК: 36.997(4 / 8)Note(s): Алфавитный указатель: с. 597—638.Наименование темы, используемое как предмет: ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КУЛИНАРИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается

Перевод издания: Mastering the Art of French Cooking / by Julia Child, Simone Beck

Алфавитный указатель: с. 597—638

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: