Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.20.02 Электротехнологии и электрооборудование в сельском хозяйстве / Бондарчук Оксана Владимировна ; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"

Автор(ы): Бондарчук, Оксана Владимировна, электротехнологииОтветственные организации: Белорусский государственный аграрный технический университет, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2023Физическая характеристика: 27 с. : ил.ББК: 36.876 ; 30.614 ; 31.280.1Note(s): Резюме параллельно на бел., рус. и англ. языках; Библиография: с. 19—24 (37 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ | СОЛОД | ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА | СОЛОДОРАЩЕНИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на бел., рус. и англ. языках

Библиография: с. 19—24 (37 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: