Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства : курс лекций по одноименной дисциплине для студентов специализации 1-25 01 07 15 "Экономика и управление на предприятии агропромышленного комплекса" дневной и заочной форм обучения / В. В. Тверская, О. Г. Винник

Автор(ы): Тверская, Валентина ВикторовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Гомель : ГГТУ им. П. О. Сухого, 2009Физическая характеристика: 73 с.ISBN:978-985-420-779-7.ББК: 65.325.2Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ | ХРАНЕНИЕ | ПЕРЕРАБОТКА | СТАНДАРТИЗАЦИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел краеведения
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: