Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 / С. В. Красоцкий ; УО "Могилевский государственный университет продовольствия"
Автор(ы): Красоцкий, Сергей ВячеславовичЯзык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2008Физическая характеристика: 26 с. :
ил.ББК: 36.958Note(s): Библиогр.: с. 20—23.Наименование темы, используемое как предмет: Технология производства пищевых продуктов | Закваски | Мягкие сыры | Сычужные сыры Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.