Транспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 / А. А. Шепшелев ; Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию

Автор(ы): Шепшелев, Александр АнатольевичОтветственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : [б. и.], 2008Физическая характеристика: 23 с., включ. обл. : ил.ББК: 36.81-5Note(s): Библиогр.: с. 19-20.Наименование темы, используемое как предмет: Трубопроводы | Дозирование | Перевозки | Пищевые продукты Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиогр.: с. 19-20

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: