Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Текст] : учебник для вузов / В. М. Позняковский

Автор(ы): Позняковский, Валерий Михайлович;
                   В. М., Позняковский
Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Сведения об издании: 4-е изд., испр. и доп.Издательство: Новосибирск : Сибирское университетское изд., 2005Физическая характеристика: 520ISBN:5-94087-232-8.ББК: 51.23
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: