000 01768cam0 2200385 ib4500
001 BY-HO0009-br34438
005 20211220130055.0
010 ^a5-339-00641-7
^bв переплете
035 ^a(BY-HO0009)BY-HO0009-br34438
100 ^a20091229d1991 u0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z001yy
109 ^ada
200 1 ^aТорты и пирожные
^eсправочное пособие
^fЗ. Н. Пашук, Т. К. Апет, С. В. Дубинина
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d1991
320 ^aБиблиография:с.339
320 ^aПредметный указатель:с. 340-344
345 ^9190 000 экз.
215 ^d346 с.
^cил.
606 0 ^aМУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
^3BY-NLB-ar19315
^2DVNLB
606 0 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar19314
^2DVNLB
606 0 ^aСПРАВОЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА
^3BY-NLB-ar3182733
^2DVNLB
610 0 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
615 ^aБелорусский национальнй документ
^3BY-SEK-ar13718504
686 ^a36.865я2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0009
^xRSEK
690 ^a1
^2Vid
^9BY-HO0009
700 1 ^aПашук
^bЗ. Н.
^gЗинаида Николаевна
^cхлебная промышленность
^3BY-SEK-185899
^4070
701 1 ^aАпет
^bТ. К.
^gТамара Константиновна
^3BY-SEK-149724
^4070
701 1 ^aДубинина
^bС. В.
^gСветлана Васильевна
^cхлебопекарное производство
^3BY-SEK-241073
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-HO0009
^c20200405
^gpsbo
899 0 ^aBY-HO0009
^iП22