000 | 00896cam0 2200253 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0009-br140199 | ||
005 | 20211220134118.0 | ||
010 | ^d8000 руб. | ||
100 | ^a20110712d u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay z 000 y | ||
200 | 1 |
^aТехнология кондитерского производства. ^bТекст ^eучебник для вузов пищ. пром-сти ^fпод ред. А. Л. Соколовского |
|
205 | ^a2-е изд., перераб. и доп. | ||
210 |
^aМосква ^cПищепромиздат ^d1959 |
||
215 | ^a712 с. | ||
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | |
686 |
^a36.86 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9GGCBS ^xRSEK |
||
801 | 0 |
^aBY ^gpsbo |
|
801 | 0 |
^aby ^bBY-HO0009 ^c20170929 |
|
899 |
^aBY-HO0009 ^hТ 38 |