000 00896cam0 2200253 ib4500
001 BY-HO0009-br140199
005 20211220134118.0
010 ^d8000 руб.
100 ^a20110712d u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay z 000 y
200 1 ^aТехнология кондитерского производства.
^bТекст
^eучебник для вузов пищ. пром-сти
^fпод ред. А. Л. Соколовского
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМосква
^cПищепромиздат
^d1959
215 ^a712 с.
610 0 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
686 ^a36.86
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9GGCBS
^xRSEK
801 0 ^aBY
^gpsbo
801 0 ^aby
^bBY-HO0009
^c20170929
899 ^aBY-HO0009
^hТ 38