000 01410cam0 22003373 i4500
001 BY-HO0009-br182453
005 20211220143424.0
100 ^a20071128d1982 t y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay g|||000yy
109 ^aga
200 1 ^aОсновы проектирования и интерьер предприятий общественного питания
^eучебник для технологических отделений техникумов
^fЕ. Д. Аграновский, Б. В. Дмитриев
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1982
215 ^a142 с.
606 ^3BY-NLB-ar25252
^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar25811
^aПРОЕКТИРОВАНИЕ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar88564
^aИНТЕРЬЕРЫ (архитектура)
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar35521
^aУЧЕБНИК
^2BYGNR
675 ^a725.71
^v4
^zrus
686 ^a36.99-4-02я73
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0009
^xRSEK
690 ^a1
^2Vid
^9BY-HO0009
700 1 ^3BY-RLST-ar271684
^aАграновский
^bЕ. Д.
^4070
701 1 ^3BY-RLST-ar271685
^aДмитриев
^bБ. В.
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-HO0009
^c20071128
^gpsbo
801 0 ^aBY
^bBY-HO0009
^c20150504
^gpsbo
035 ^a(BY-HO0009)BY-HO0009-br182453
899 0 ^aBY-HO0009
^iА25