000 | 00940cam0 2200277 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0009-br183308 | ||
005 | 20211220134712.0 | ||
020 | ^aBY | ||
100 | ^a20150513d1987 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay z 000yy | ||
106 | ^9kn | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aОсновы технологии продукции общественного питания ^eучебник для вузов ^fВ. С. Баранов |
|
205 | ^a4-е издание, переработанное | ||
210 |
^aМосква ^cЭкономика ^d1987 |
||
215 |
^a206 с. ^cил. |
||
686 |
^a36.99я73 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HO0009 ^xRSEK |
||
690 |
^a1 ^2Vid ^9BY-HO0009 |
||
700 | 1 |
^aБаранов ^bВ. С. ^gВладимир Сергеевич ^3BY-RLST-ar517064 ^4070 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HO0009 ^c20150513 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HO0009 ^iБ24 |