000 01015cam0 2200277 ib4500
001 BY-HO0009-br183311
005 20211220134712.0
020 ^aBY
100 ^a20150513d1982 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay z 000yy
106 ^9kn
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства продукции общественного питания
^eучебник для экономических торговых вузов
^fВ. С. Баранов
205 ^a3-е издание, переработанное и дополненное
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1982
215 ^a224 с.
686 ^a36.99я73
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0009
^xRSEK
690 ^a1
^2Vid
^9BY-HO0009
700 1 ^aБаранов
^bВ. С.
^gВладимир Сергеевич
^3BY-RLST-ar517064
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-HO0009
^c20150513
^gpsbo
899 ^aBY-HO0009
^iБ24