000 01873cam0 2200397 ib4500
001 BY-HO0009-br187515
005 20211220134808.0
010 ^a5-282-00532-8
100 ^a20101013d1988 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay j|||000yy
106 ^9kn
109 ^aga
200 1 ^aПриготовление мучных кондитерских изделий
^eучебник для средних профессионально-технических училищ
^fН. Г. Бутейкис, А. А. Жукова
205 ^a3-е издание, переработанное и дополненное
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1988
215 ^a238, [1] с.
^cил.
225 1 ^aПрофессионально-техническое образование
^iОбщественное питание
606 ^3BY-NLB-ar21325
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar19314
^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
^2agrovoc
606 ^3BY-NLB-ar33936
^aТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
^2agrovoc
606 ^3BY-NLB-ar22440
^aОХРАНА ТРУДА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3337970
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar35521
^aУЧЕБНИК
^2BYGNR
675 ^a664.68(075)
^v4
^zrus
686 ^a36.86я722
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0009
^xRSEK
690 ^a1
^2Vid
^9BY-HO0009
700 1 ^3BY-SEK-599718
^aБутейкис
^bН. Г.
^gНина Григорьевна
^cобщественное питание
^4070
701 1 ^3BY-SEK-599719
^aЖукова
^bА. А.
^gАлла Алексеевна
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-HO0009
^c20101013
^gpsbo
801 0 ^aBY
^bBY-HO0009
^c20150807
^gpsbo
899 ^aBY-HO0009
^iБ93