000 | 01873cam0 2200397 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0009-br187515 | ||
005 | 20211220134808.0 | ||
010 | ^a5-282-00532-8 | ||
100 | ^a20101013d1988 s y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay j|||000yy | ||
106 | ^9kn | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aПриготовление мучных кондитерских изделий ^eучебник для средних профессионально-технических училищ ^fН. Г. Бутейкис, А. А. Жукова |
|
205 | ^a3-е издание, переработанное и дополненное | ||
210 |
^aМосква ^cЭкономика ^d1988 |
||
215 |
^a238, [1] с. ^cил. |
||
225 | 1 |
^aПрофессионально-техническое образование ^iОбщественное питание |
|
606 |
^3BY-NLB-ar21325 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar19314 ^aМУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ^2agrovoc |
||
606 |
^3BY-NLB-ar33936 ^aТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ^2agrovoc |
||
606 |
^3BY-NLB-ar22440 ^aОХРАНА ТРУДА ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3337970 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ^2DVNLB |
|
608 |
^3BY-NLB-ar35521 ^aУЧЕБНИК ^2BYGNR |
||
675 |
^a664.68(075) ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a36.86я722 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HO0009 ^xRSEK |
||
690 |
^a1 ^2Vid ^9BY-HO0009 |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-599718 ^aБутейкис ^bН. Г. ^gНина Григорьевна ^cобщественное питание ^4070 |
|
701 | 1 |
^3BY-SEK-599719 ^aЖукова ^bА. А. ^gАлла Алексеевна ^4070 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HO0009 ^c20101013 ^gpsbo |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HO0009 ^c20150807 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HO0009 ^iБ93 |