000 | 01586cam0 2200325 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0000-br306107 | ||
005 | 20211220130701.0 | ||
010 | ^a978-985-6994-19-0 | ||
100 | ^a20110421d2011 s y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства мясных полуфабрикатов ^eучебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Производство мясных продуктов" ^fИ. М. Амбражей |
|
210 |
^aМинск ^cЛітаратура і Мастацтва ^d2011 |
||
215 |
^a127, [1] с. ^cил., табл. ^d20 см |
||
320 | ^aБиблиография: с. 124-125 | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3284108 ^aМЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.92 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^9RLG ^2Base ^xRSEK |
||
690 |
^a1 ^9RLG ^2Vid |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar4085508 ^aАмбражей ^bИ. М. ^gИрина Марьяновна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bNLB ^c20110421 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aby ^bBY-HO0000 ^c20170107 |
|
899 |
^aBY-HO0000 ^iА61 |