000 01586cam0 2200325 ib4500
001 BY-HO0000-br306107
005 20211220130701.0
010 ^a978-985-6994-19-0
100 ^a20110421d2011 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства мясных полуфабрикатов
^eучебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Производство мясных продуктов"
^fИ. М. Амбражей
210 ^aМинск
^cЛітаратура і Мастацтва
^d2011
215 ^a127, [1] с.
^cил., табл.
^d20 см
320 ^aБиблиография: с. 124-125
606 0 ^3BY-NLB-ar3284108
^aМЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.92
^2rubbk
690 ^a1
^9RLG
^2Base
^xRSEK
690 ^a1
^9RLG
^2Vid
700 1 ^3BY-SEK-ar4085508
^aАмбражей
^bИ. М.
^gИрина Марьяновна
801 0 ^aBY
^bNLB
^c20110421
^gpsbo
801 2 ^aby
^bBY-HO0000
^c20170107
899 ^aBY-HO0000
^iА61