000 | 01121cam0 2200289 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0003-br4638 | ||
005 | 20211220135226.0 | ||
010 | ^d13039 | ||
100 | ^a20100303d2004 u u0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aru | ||
105 | ^a||||||||000|y | ||
200 | 1 |
^aТехнология приготовления мучных кондиерских изделий ^eУчеб. пособие для сред. проф. образования ^fНина Григорьевна Бутейкис ^fАлла Алексеевна Жукова |
|
205 | ^a2-е изд.,стер. | ||
210 |
^aМ ^d2004 ^eАкадемия |
||
215 | ^a301 | ||
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА - ТЕХНОЛОГИЯ | |
686 |
^a36.81 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HO0003 ^xRSEK |
||
690 |
^a1 ^2Vid ^9BY-HO0003 |
||
700 | 1 |
^aБутейкис ^gНина Григорьевна |
|
701 | 1 |
^gНина Григорьевна ^aБутейкис |
|
701 | 1 |
^gАлла Алексеевна ^aЖукова |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HO0003 ^c20180723 |
|
899 | ^aBY-HO0003 |