000 01121cam0 2200289 ib4500
001 BY-HO0003-br4638
005 20211220135226.0
010 ^d13039
100 ^a20100303d2004 u u0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aru
105 ^a||||||||000|y
200 1 ^aТехнология приготовления мучных кондиерских изделий
^eУчеб. пособие для сред. проф. образования
^fНина Григорьевна Бутейкис
^fАлла Алексеевна Жукова
205 ^a2-е изд.,стер.
210 ^aМ
^d2004
^eАкадемия
215 ^a301
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА - ТЕХНОЛОГИЯ
686 ^a36.81
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0003
^xRSEK
690 ^a1
^2Vid
^9BY-HO0003
700 1 ^aБутейкис
^gНина Григорьевна
701 1 ^gНина Григорьевна
^aБутейкис
701 1 ^gАлла Алексеевна
^aЖукова
801 0 ^aBY
^bBY-HO0003
^c20180723
899 ^aBY-HO0003