000 01026cam0 2200289 ib4500
001 BY-HO0003-br100061
005 20211220135855.0
010 ^d6617 р.,3998р.
010 ^a985-06-0657-6
100 ^a20110920d u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^ay z 000 y
200 1 ^aТехнология производства мучных кондитерских изделий
^bТекст
^eучеб. пособие
^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук
210 ^aМн
^cВыш.шк.
^d2002
215 ^a399 с.
610 0 ^aКондитерское производство
686 ^a36.86
^2rubbk
690 ^a1
^2BASE
^9BY-HO0003
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0003
^xRSEK
700 1 ^aАпет
^gТамара Константиновна
701 0 ^gТамара Константиновна
^aАпет
702 0 ^gЗинаида Николаевна
^aПашук
801 0 ^aBY
^bBY-HO0003
^c20180723
899 ^aBY-HO0003