000 | 00952cam0 2200277 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0003-br107642 | ||
005 | 20211220135956.0 | ||
010 | ^d7218р. | ||
010 | ^a978-985-6994-19-0 | ||
100 | ^a20110914d u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^ay z 000 y | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства мясных полуфабрикатов ^bТекст ^eучебное пособие ^fИ.М. Амбражей |
|
210 |
^aМн. ^cЛітаратура і Мастацтва ^d2011 |
||
215 | ^a136с. | ||
610 | 0 | ^aМясное производство | |
686 |
^a36.92 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2BASE ^9BY-HO0003 |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HO0003 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aАмбражей ^gИрина Марьяновна |
|
701 | 0 |
^aАмбражей ^gИрина Марьяновна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HO0003 ^c20180723 |
|
899 | ^aBY-HO0003 |