000 01139cam0 2200301 ib4500
001 BY-HO0003-br119549
005 20211220140144.0
010 ^d9691 р.9688 р.
010 ^a978-985-01-0988-0
100 ^a20121122d u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^ay z 000 y
200 1 ^aТехнология приготовления мучных кондитерских изделий. В 2 ч. Ч.1
^bТекст
^eучебное пособие
^fТ.К.Апет,З.Н.Пашук,С.В.Пашук
210 ^aМинск
^cБеларусь
^d2012
215 ^a200 с.
610 0 ^aКондитерское производство
686 ^a36.86
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0003
^xRSEK
690 ^a1
^2Vid
^9BY-HO0003
700 1 ^aАпет
^gТамара Константиновна
701 1 ^gТамара Константиновна
^aАпет
701 1 ^gЗинаида Николаевна
^aПашук
702 1 ^gСветлана Васильевна
^aПашук
801 0 ^aBY
^bBY-HO0003
^c20180723
899 ^aBY-HO0003