000 01409cam0 2200349 ib4500
001 BY-HO0009-br241148
005 20190510163733.0
035 ^a(BY-HO0009)BY-HO0009-br241148
100 ^a19970101d1981 t 0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay j|||000yy
106 ^9kn
^ar
109 ^aga
200 1 ^aТехнология плодоовощных консервов
^eучебник для СПТУ
^fА.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг
205 ^a2-е издание, переработанное и дополненное
210 ^aМосква
^cЛегкая и пищевая промышленность
^d1981
215 ^a240 с.
225 1 ^aДля кадров массовых профессий
606 0 ^3BY-NLB-ar67034
^aКОНСЕРВЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2902674
^aОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2734585
^aХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
^2DVNLB
675 ^a664
^v3
^zrus
686 ^a36.961
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-HO0009
^2Base
^xRSEK
690 ^a1
^9BY-HO0009
^2Vid
700 1 ^3BY-RLST-ar266389
^aНазарова
^bА. И.
^gАнна Ивановна
^4070
701 1 ^3BY-RLST-ar269439
^aФан-Юнг
^bА. Ф.
^gАлександр Федорович
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-HO0009
^c19970101
^gpsbo
899 0 ^aBY-HO0009
^iН19