000 01101cam0 2200313 ib4500
001 BY-HO0009-br242155
005 20190228113047.0
100 ^a20190228d1983 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^cger
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
106 ^ar
^9kn
109 ^azz
200 1 ^aИскусство обслуживания
^fГ. Нейман, А. Шарфе
^gперевод с немецкого А. В. Любарского
205 ^a2-е издание, стереотипное
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1983
215 ^a96 с.
^cил.
300 ^aПеревод издания: Gekonnt serviert / H. Neumann, A. Scharfe (Berlin, 1976)
686 ^a65.9(2Рос)
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0009
^xRSEK
690 ^a1
^2Vid
^9BY-HO0009
700 1 ^aНейман
^bГ.
^gГанц
^4070
701 1 ^aШарфе
^bА.
^gАдольф
^4070
702 1 ^aЛюбарский
^bА. В.
^4730
801 0 ^aBY
^bBY-HO0009
^c20190228
^gpsbo
035 ^a(BY-HO0009)BY-HO0009-br242155
899 0 ^aBY-HO0009
^iН46