000 | 01101cam0 2200313 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0009-br242155 | ||
005 | 20190228113047.0 | ||
100 | ^a20190228d1983 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^cger |
|
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
106 |
^ar ^9kn |
||
109 | ^azz | ||
200 | 1 |
^aИскусство обслуживания ^fГ. Нейман, А. Шарфе ^gперевод с немецкого А. В. Любарского |
|
205 | ^a2-е издание, стереотипное | ||
210 |
^aМосква ^cЭкономика ^d1983 |
||
215 |
^a96 с. ^cил. |
||
300 | ^aПеревод издания: Gekonnt serviert / H. Neumann, A. Scharfe (Berlin, 1976) | ||
686 |
^a65.9(2Рос) ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HO0009 ^xRSEK |
||
690 |
^a1 ^2Vid ^9BY-HO0009 |
||
700 | 1 |
^aНейман ^bГ. ^gГанц ^4070 |
|
701 | 1 |
^aШарфе ^bА. ^gАдольф ^4070 |
|
702 | 1 |
^aЛюбарский ^bА. В. ^4730 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HO0009 ^c20190228 ^gpsbo |
|
035 | ^a(BY-HO0009)BY-HO0009-br242155 | ||
899 | 0 |
^aBY-HO0009 ^iН46 |