000 01526cam0 2200349 ib4500
001 BY-HO0009-br240947
005 20190306121829.0
100 ^a20190205d1986 t y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aРевизия и контроль в общественном питании
^e[учебник для техникумов по специальности "Бухгалтерский учет в торговле"]
^fВ. М. Мурашко, А. Д. Бутко, Н. Г. Гайдай
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1986
215 ^a175, [1] с.
^d21 см
314 ^aНа обложке авторы не указаны
345 ^935 000 экз.
606 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
606 0 ^aБУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
^3BY-NLB-ar4698
^2DVNLB
606 0 ^aКОНТРОЛЬ
^3BY-NLB-ar14536
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
^3BY-NLB-ar2266637
^2BYGNR
686 ^a65.052.2я723
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0009
^xRSEK
690 ^a1
^2Vid
^9BY-HO0009
700 1 ^aМурашко
^bВ. М.
^gВасилий Максимович
^4070
701 1 ^aБутко
^bА. Д.
^gАнатолий Дмитриевич
701 1 ^aГайдай
^bН. Г.
^gНиколай Григорьевич
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-HO0009
^c20190205
^gpsbo
035 ^a(BY-HO0009)BY-HO0009-br240947
899 0 ^aBY-HO0009
^iМ91