000 01596cam0 2200313 ib4500
001 BY-HO0000-br317891
005 20211220130818.0
010 ^a978-985-461-893-7
100 ^a20120112d2011 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
200 1 ^aСырьевые ресурсы и промышленность Республики Беларусь
^eпрактикум
^fавт.-сост.: Ж. Н. Коссая, А. Е. Жидкова
^gБелкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров
210 ^aГомель
^cБТЭУПК
^d2011
215 ^a43 с.
606 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
606 0 ^aСЫРЬЕ
^3BY-NLB-ar32762
^2DVNLB
606 0 ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
^3BY-NLB-ar34060
^2DVNLB
608 ^aПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
^3BY-NLB-ar2281534
^2BYGNR
615 ^aБелорусский национальный документ
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a36-9
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9RLG
^xRSEK
690 ^a1
^2Vid
^9RLG
702 1 ^aКоссая
^bЖ. Н.
^gЖанна Николаевна
^3BY-SEK-459231
702 1 ^aЖидкова
^bА. Е.
^gАнна Евгеньевна
^3BY-SEK-1454459
801 0 ^aBY
^bBY-HO0000
^c20120112
^gpsbo
899 ^aBY-HO0000
^iС95