000 01338cam0 2200337 ib4500
001 BY-HO0009-br242423
005 20190814143537.0
010 ^bв переплете
100 ^a20190307d1986 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
106 ^ar
^9kn
109 ^aga
200 1 ^aОсновы хлебопечения
^eучебник для средних ПТУ
^fЗ. С. Немцова, Н. П. Волкова, Н. С. Терекова
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1986
215 ^a286 с.
^cил.
606 0 ^aХЛЕБОПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar71382
^2DVNLB
606 0 ^aПЕКАРНИ
^3BY-NLB-ar2007794
^2DVNLB
606 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
^3BY-NLB-ar2816025
^2DVNLB
606 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^3BY-NLB-ar36907
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНИК ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
^3BY-NLB-ar2266615
^2BYGNR
686 ^a36.83
^2rubbk
690 ^a1
^xRSEK
^2Base
^9BY-HO0009
690 ^a1
^2Vid
^9BY-HO0009
700 1 ^aНемцова
^bЗ. С.
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-HO0009
^c20190307
^gpsbo
035 ^a(BY-HO0009)BY-HO0009-br242423
899 0 ^aBY-HO0009
^iН50