000 01728cam0 2200409 ib4500
001 BY-HO0000-br326115
005 20211220130901.0
010 ^a978-5-98281-166-0
^bАльфа-М
010 ^a978-5-16-003587-1
^bИнфра-М
100 ^a20120716d2011 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
200 1 ^aТовароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов
^eучебное пособие для студентов
^fЕ. Н. Леонович, О. В. Юсова
210 ^aМосква
^cАльфа-М
^cИнфра-М
^d2011
215 ^a303 с.
225 1 ^aПРОФИль
320 ^aБиблиогр.: с. 299 - 301 (66 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar19368
^aМЯСО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2436674
^aМЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar19366
^aМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar34060
^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar38738
^aЭКСПЕРТИЗА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar32408
^aСУБПРОДУКТЫ
^2agrovoc
606 0 ^3BY-NLB-ar13803
^aКОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2266615
^aУЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
^2BYGNR
610 0 ^aМясные полуфабрикаты
686 ^a30.609
^2rubbk
686 ^a36.92
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9RLG
^xRSEK
690 ^a1
^2Vid
^9RLG
700 1 ^3BY-SEK-692038
^aЛихачева
^bЕ. И.
^gЕкатерина Ивановна
701 1 ^aЮсова
^bО. В.
^gОльга Викторовна
^3BY-SEK-900751
801 0 ^aBY
^bBY-HO0000
^c20120716
^gpsbo
899 ^aBY-HO0000
^iЛ65