000 02196cam0 2200397 ia4500
001 BY-NLB-br0001589011
005 20200401161102.0
100 ^a20200124d2019 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^deng
^drus
^dbel
102 ^aBY
105 ^ay m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aФормирование системы продвижения инновационных продуктов питания на потребительский рынок
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
^eспециальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством
^fОстальцева Ольга Юрьевна
^gУчреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"
210 ^aМинск
^d2019
215 ^a24 с.
^cил.
320 ^aБиблиография: с. 18—21 (30 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar4064170
^aИННОВАЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar46420
^aПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar46622
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
607 ^3BY-NLB-ar77427
^aБеларусь, Республика
^2BY-auth
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
660 ^ae-bw
686 ^a65.291.551-21
^2rubbk
686 ^a65.305.73
^2rubbk
686 ^a65.422.51
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-HО0000
^2Base
^xRSEK
690 ^a11
^9BY-HО0000
^2Vid
700 1 ^3BY-SEK-ar13628825
^aОстальцева
^bО. Ю.
^gОльга Юрьевна
^cэкономист
^fрод. 1988
712 0 2 ^3BY-NLB-ar82520
^aБелорусский государственный экономический университет
^cМинск
^4995
^4595
801 0 ^aBY
^bBY-HM0000
^c20191105
^gRCR
801 2 ^aBY
^bBY-HО0000
^c20200401
^gRCR
035 ^a(BY-HO0000)BY-NLB-br0001589011
899 0 ^aBY-HO0000
^iО-76