000 01964cam0 2200373 ib4500
001 BY-NLB-br0001583669
005 20210519142352.0
010 ^a978-5-16-014432-0
^bв переплете
100 ^a20191014d2020 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПтицеводство
^eучебник
^eдля образовательных организаций по направлениям подготовки 36.03.02 "Зоотехния", 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) "бакалавр")
^f[В. А. Реймер и др.]
^gпод общей редакцией В. А. Реймера
210 ^aМосква
^cИнфра-М
^d2020
215 ^a387, [1] с.
^cил., табл., схемы
^d22 см
225 1 ^aВысшее образование — бакалавриат
225 1 ^aБакалавриат
320 ^aБиблиография: с. 383 и в подстрочных примечаниях
606 0 ^3BY-NLB-ar26628
^aПТИЦЕВОДСТВО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar92092
^aВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar14706
^aКОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar27195
^aРАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2266631
^aУЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
686 ^a46.8я73
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-HO0009
^2Base
^xRSEK
690 ^a1
^9BY-HO0009
^2Vid
701 1 ^3BY-SEK-403799
^aРеймер
^bВ. А.
^gВячеслав Александрович
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-HM0000
^c20191014
^gRCR
801 2 ^aBY
^bBY-HO0009
^c20210513
^gpsbo
035 ^a(BY-HO0009)BY-NLB-br0001583669
899 0 ^aBY-HO0009
^iП87