000 02145cam0 2200361 ib4500
001 byGODLZhl-201413358
005 20211213114712.0
010 ^a9789850632449
^d44р.94к.
100 ^a20200710d2020 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОхрана труда
^eучебник для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья", "Технология хранения и переработки животного сырья", "Машины и аппараты пищевых производств", "Низкотемпературная техника"
^fА. А. Челноков, И. Н. Жмыхов, В. Н. Цап
^gпод редакцией А. А. Челнокова
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d2020
215 ^a542, [1] с.
^cил., табл.
^d21 см
320 ^aБиблиография: с. 538-539
345 ^9300 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar22440
^aОХРАНА ТРУДА
^2DVNLB
607 ^3BY-NLB-ar77427
^aБеларусь, Республика
^2BY-auth
608 ^3BY-NLB-ar2266631
^aУЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
660 ^ae-bw
700 1 ^3BY-NLB-ar2449707
^aЧелноков
^bА. А.
^gАлександр Антонович
^cкандидат технических наук
^fрод. 1942
^4340
701 1 ^3BY-SEK-278692
^aЖмыхов
^bИ. Н.
^gИван Николаевич
^cкандидат технических наук
^fрод. 1946
701 1 ^3BY-RLST-ar365410
^aЦап
^bВ. Н.
^gВасилий Николаевич
^cкандидат технических наук
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0008
^xRSEK
801 0 ^aBY
^bHО0008
^c20200312
686 ^a65.247я73
^2rubbk
035 ^a(BY-HO0008)byGODLZhl-201413358
899 0 ^aBY-HO0008
^iЧ38