000 02251cam0 2200445 ib4500
001 BY-RLST-knr-2008-127100
005 20220712162113.0
100 ^a20220609d1982 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay z 000yy
109 ^aga
200 1 ^aПроизводство конфет
^eшоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конфеты
^eучебник для професссионально-технических училищ
^fС. И. Кормаков [и др.]
205 ^aИзд. 2-е, перераб. и доп.
210 ^aМосква
^cЛегкая и пищевая пром-сть
^d1982
215 ^a175 с.
225 1 ^aДля кадров массовых профессий
320 ^aБиблиогр.: с. 172
606 0 ^3BY-NLB-ar14338
^aКОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33936
^aТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar14334
^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar89605
^aКОНФЕТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33874
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar22440
^aОХРАНА ТРУДА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33712
^aТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar25905
^aПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar35521
^aУЧЕБНИК
^2BYGNR
686 ^a36.863
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0009
^xRSEK
690 ^a1
^2Vid
^9BY-HO0009
701 1 ^3BY-RLST-ar266089
^aКормаков
^bС. И.
^gСергей Иванович
701 1 ^3BY-SEK-908766
^aКокашинский
^bГ. Р.
^gГеоргий Романович
701 1 ^3BY-RLST-ar383308
^aКряжевская
^bЛ. И.
^gЛилия Ивановна
701 1 ^3BY-RLST-ar383309
^aНикитина
^bА. А.
^gАнна Андреевна
801 0 ^aBY
^bBY-HM0001
^c20081112
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HO0009
^c20220609
^gRCR
035 ^a(BY-HO0009)BY-RLST-knr-2008-127100
899 0 ^aBY-HO0009
^iП80