000 | 02251cam0 2200445 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-RLST-knr-2008-127100 | ||
005 | 20220712162113.0 | ||
100 | ^a20220609d1982 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay z 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aПроизводство конфет ^eшоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конфеты ^eучебник для професссионально-технических училищ ^fС. И. Кормаков [и др.] |
|
205 | ^aИзд. 2-е, перераб. и доп. | ||
210 |
^aМосква ^cЛегкая и пищевая пром-сть ^d1982 |
||
215 | ^a175 с. | ||
225 | 1 | ^aДля кадров массовых профессий | |
320 | ^aБиблиогр.: с. 172 | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar14338 ^aКОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33936 ^aТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar14334 ^aКОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar89605 ^aКОНФЕТЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33874 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar22440 ^aОХРАНА ТРУДА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33712 ^aТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar25905 ^aПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ ^2DVNLB |
|
608 |
^3BY-NLB-ar35521 ^aУЧЕБНИК ^2BYGNR |
||
686 |
^a36.863 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HO0009 ^xRSEK |
||
690 |
^a1 ^2Vid ^9BY-HO0009 |
||
701 | 1 |
^3BY-RLST-ar266089 ^aКормаков ^bС. И. ^gСергей Иванович |
|
701 | 1 |
^3BY-SEK-908766 ^aКокашинский ^bГ. Р. ^gГеоргий Романович |
|
701 | 1 |
^3BY-RLST-ar383308 ^aКряжевская ^bЛ. И. ^gЛилия Ивановна |
|
701 | 1 |
^3BY-RLST-ar383309 ^aНикитина ^bА. А. ^gАнна Андреевна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HM0001 ^c20081112 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HO0009 ^c20220609 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-HO0009)BY-RLST-knr-2008-127100 | ||
899 | 0 |
^aBY-HO0009 ^iП80 |