000 | 02676cam0 2200445 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-CNB-br5631855 | ||
005 | 20221221141434.0 | ||
100 | ^a20220819d2022 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^drus ^dbel ^deng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aФормование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств ^fСтанкевич Павел Витальевич ^gУчреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" |
|
210 |
^aМинск ^d2022 |
||
215 |
^a21 с., включая обложку ^cцв. ил., схемы ^d21 см |
||
300 | ^aРезюме параллельно на русском, белорусском и английском языке | ||
320 | ^aБиблиография: с. 17—18 (18 назв.) | ||
345 | ^960 экз. | ||
606 |
^3BY-NLB-ar16976 ^aМАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar5065851 ^aМАКАРОННЫЕ ПРЕССЫ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar2237792 ^aМАТРИЦЫ (техн.) ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar10615 ^aЗАЗОРЫ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar63514 ^aВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar33874 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar36297 ^aФОРМОВАНИЕ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar25360 ^aПРЕССОВАНИЕ ^2DVNLB |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.839 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HO0000 ^xRSEK |
||
690 |
^a11 ^2Vid ^9BY-HO0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-CNB-ar2378045 ^aСтанкевич ^bП. В. ^gПавел Витальевич ^cпищевые технологии |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar166937 ^aБелорусский государственный аграрный технический университет ^cМинск ^4595 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HM0005 ^c20220802 ^gRCR |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HO0000 ^c20221221 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-HO0000)BY-CNB-br5631855 | ||
899 | 0 |
^aBY-HO0000 ^iС76 |