000 02536cam0 2200433 ia4500
001 BY-HO0000-br385652
005 20211220131235.0
100 ^a20130507d2013 rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^ay m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТепловая обработка подовых хлебобулочных изделий в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
^fКирик Алеся Васильевна
^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ^aМогилев
^d2013
215 ^a28 с.
300 ^aРезюме на белорусском, русском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 21-25
606 0 ^3BY-NLB-ar36897
^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33376
^aТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar39544
^aЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33392
^aТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33890
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar25811
^aПРОЕКТИРОВАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2012159
^aВЫПЕЧКА ХЛЕБА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33914
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3340223
^aПШЕНИЧНАЯ МУКА
^2agrovoc
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.83-4-5
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9RLG
^xRSEK
690 ^a11
^2Vid
^9RLG
700 1 ^3BY-SEK-ar6098926
^aКирик
^bА. В.
^gАлеся Васильевна
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2451252
^aМогилевский государственный университет продовольствия
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-HM0000
^c20130426
^gpsbo
801 2 ^aby
^bBY-HO0000
^c20170107
830 ^a23.05.2013
899 ^aBY-HO0000
^iК43