000 | 01874cam0 2200421 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0000-br705042 | ||
035 | ^a(BY-HO0000)BY-HO0000-br705042 | ||
100 | ^a20241016d1986 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aaa | ||
200 | 1 |
^aСелекция сахарной свеклы на улучшение качественных признаков ^fВ. Ольтманн, М. Бурба, Г. Больц ^gперевод с немецкого Т. В. Тришиной ^gпод редакцией В. А. Петрова |
|
210 |
^aМосква ^cАгропромиздат ^d1986 |
||
215 |
^a173, [2] с. ^cил. ^d19 см |
||
300 | ^aПеревод изд.: Die Qualität der Zuckerrübe, Bedeutung, Beurteilungskriterien und züchterische Massnahmen zu ihrer Verbesserung / Wilhelm Oitmann, Manfred Burba, Gerhard Bolz | ||
320 | ^aБиблиогр.: с. 163—174 (216 назв.) | ||
345 | ^91 300 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar51334 ^aСВЕКЛОВОДСТВО ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar27503 ^aРАСТЕНИЕВОДСТВО ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar1759 ^aАГРОНОМИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar29614 ^aСЕЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2208658 ^aСАХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar29142 ^aСАХАРНАЯ СВЕКЛА ^2DVNLB |
|
675 | ^a633.63 | ||
686 |
^a42.152 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HO0000 ^xRSEK |
||
690 |
^a1 ^2Vid ^9BY-HO0000 |
||
700 | 1 |
^aОльтманн ^bВ. |
|
701 | 1 |
^3BY-CNB-ar984720 ^aБурба ^bМ. |
|
701 | 1 |
^3BY-CNB-ar984721 ^aБольц ^bГ. |
|
702 | 1 |
^aТришина ^bТ. В. ^4730 |
|
702 | 1 |
^aПетров ^bВ. А. ^4340 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HO0000 ^c20241016 ^gRCR |
|
899 | 0 |
^aBY-HO0000 ^iО-56 |