000 01874cam0 2200421 ib4500
001 BY-HO0000-br705042
035 ^a(BY-HO0000)BY-HO0000-br705042
100 ^a20241016d1986 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aaa
200 1 ^aСелекция сахарной свеклы на улучшение качественных признаков
^fВ. Ольтманн, М. Бурба, Г. Больц
^gперевод с немецкого Т. В. Тришиной
^gпод редакцией В. А. Петрова
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1986
215 ^a173, [2] с.
^cил.
^d19 см
300 ^aПеревод изд.: Die Qualität der Zuckerrübe, Bedeutung, Beurteilungskriterien und züchterische Massnahmen zu ihrer Verbesserung / Wilhelm Oitmann, Manfred Burba, Gerhard Bolz
320 ^aБиблиогр.: с. 163—174 (216 назв.)
345 ^91 300 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar51334
^aСВЕКЛОВОДСТВО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar27503
^aРАСТЕНИЕВОДСТВО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar1759
^aАГРОНОМИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar29614
^aСЕЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2208658
^aСАХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar29142
^aСАХАРНАЯ СВЕКЛА
^2DVNLB
675 ^a633.63
686 ^a42.152
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0000
^xRSEK
690 ^a1
^2Vid
^9BY-HO0000
700 1 ^aОльтманн
^bВ.
701 1 ^3BY-CNB-ar984720
^aБурба
^bМ.
701 1 ^3BY-CNB-ar984721
^aБольц
^bГ.
702 1 ^aТришина
^bТ. В.
^4730
702 1 ^aПетров
^bВ. А.
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-HO0000
^c20241016
^gRCR
899 0 ^aBY-HO0000
^iО-56