000 | 02058cam0 2200421 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0014-br6606 | ||
005 | 20241031152818.0 | ||
010 |
^a5-7695-1302-0 ^bв переплете ^d12197р. |
||
035 | ^a(BY-HO0014)BY-HO0014-br6606 | ||
100 | ^a20230607d2003 u 0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^ay j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aОхрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле ^eучебник для проф. образования ^fЮ.М.Бурашников, А.С.Максимов |
|
210 |
^aМосква ^cАкадемия ^d2003 |
||
215 |
^a235 с. ^d21см. |
||
225 | 1 | ^aПрофессиональное образование | |
333 | ^a(18+) | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23597 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar22440 ^aОХРАНА ТРУДА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar25905 ^aПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2437455 ^aГИГИЕНА ТРУДА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar24197 ^aПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar52842 ^aВЗРЫВОБЕЗОПАСНОСТЬ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar5273379 ^aТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33712 ^aТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ^2DVNLB |
|
608 |
^3BY-NLB-ar35521 ^aУЧЕБНИК ^2BYGNR |
||
608 |
^3BY-NLB-ar2266637 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ ^2BYGNR |
||
686 |
^a36.99я722 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HO0014 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-RLST-ar165873 ^aБурашников ^bЮ. М. ^gЮрий Михайлович ^4070 |
|
701 | 1 |
^3BY-RLST-ar448392 ^aМаксимов ^bА. С. ^gАлексей Сергеевич ^cпищевая промышленность ^4070 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HO0014 ^c20230607 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HO0014 ^c20230607 ^gRCR |
|
899 |
^aBY-HO0014 ^hБ92 |