000 01872cam0 2200373 ib4500
001 BY-RLST-kn-2007-82528
005 20241031152819.0
010 ^a978-985-01-0728-2
^d14510р.
035 ^a(BY-HO0014)BY-RLST-kn-2007-82528
100 ^a20230612d2007 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^ay z|||000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология приготовления пищи. Практические занятия
^eучебное пособие
^fЗ. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева
210 ^aМинск
^cБеларусь
^d2007
215 ^a190 с.
^cил.
333 ^a(16+)
606 ^3BY-NLB-ar2919547
^aРЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3337970
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar21325
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar15420
^aКУЛИНАРИЯ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar35521
^aУЧЕБНИК
^2BYGNR
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.991я722
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0014
^xRSEK
700 1 ^aВасиленко
^bЗ. В.
^gЗоя Васильевна
^cдоктор технических наук
^f 1946-
^4070
701 1 ^3BY-SEK-248053
^aСлабко
^bО. И.
^gОксана Ильинична
^cкандидат технических наук, пищевая промышленность
^f1937-2006
^4070
701 1 ^3BY-SEK-447973
^aБерезнева
^bТ. В.
^gТатьяна Валентиновна
^cкандидат технических наук
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-HO0014
^c20230612
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HO0014
^c20230612
^2RCR
^gpsbo
899 ^aBY-HO0014
^hВ19