000 01644cam0 2200325 ib4500
001 BY-HO0014-br4483
005 20241031152824.0
010 ^a978-985-08-1000-7
^bв переплёте
^d10687р.
035 ^a(BY-HO0014)BY-HO0014-br4483
100 ^a20220614d2010 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa|||j|||00|yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология хлебопекарного производства
^eучебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования
^fТ. К. Апет, З. Н. Пашук
210 ^aМинск
^cБеларусь
^d2010
215 ^a396, [1] с
^cцв. ил., табл.
^d24 см
333 ^a(16+)
608 ^3BY-NLB-ar2266637
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
^2BYGNR
610 0 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.83я722
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0014
^xRSEK
700 1 ^3BY-SEK-149724
^aАпет
^bТ. К.
^gТамара Константиновна
^4070
701 1 ^3BY-SEK-185899
^aПашук
^bЗ. Н.
^gЗинаида Николаевна
^cхлебная промышленность
^4070
701 1 ^3BY-SEK-1514758
^aПашук
^bС. В.
^gСветлана Васильевна
^cхлебная промышленность
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-HO0014
^c20220614
^gRCR
899 ^aBY-HO0014
^hА76