000 | 02374cam0 2200385 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-NLB-br0001865460 | ||
005 | 20241122091440.0 | ||
100 | ^a20231002d2023 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^dbel ^drus ^deng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания ^fЖурня Анна Александровна ^gУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" |
|
210 |
^aМогилев ^d2023 |
||
215 |
^a23 с. ^cцв. ил., табл. |
||
300 | ^aРезюме параллельно на бел., рус. и англ. языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 18—20 (26 назв.) | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar36897 ^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2703476 ^aОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar23617 ^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3266507 ^aПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.831 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.431 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HO0000 ^xRSEK |
||
690 |
^a11 ^2Vid ^9BY-HO0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar14535018 ^aЖурня ^bА. А. ^gАнна Александровна ^cнутрициолог |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HM0000 ^c20231002 ^gRCR |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HO0000 ^c20241122 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-HO0000)BY-NLB-br0001865460 | ||
899 | 0 |
^aBY-HO0000 ^iЖ92 |