000 02374cam0 2200385 ia4500
001 BY-NLB-br0001865460
005 20241122091440.0
100 ^a20231002d2023 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^dbel
^drus
^deng
102 ^aBY
105 ^aa m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
^fЖурня Анна Александровна
^gУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
210 ^aМогилев
^d2023
215 ^a23 с.
^cцв. ил., табл.
300 ^aРезюме параллельно на бел., рус. и англ. языках
320 ^aБиблиография: с. 18—20 (26 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar36897
^aХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2703476
^aОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar23617
^aПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3266507
^aПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.831
^2rubbk
686 ^a65.431
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0000
^xRSEK
690 ^a11
^2Vid
^9BY-HO0000
700 1 ^3BY-SEK-ar14535018
^aЖурня
^bА. А.
^gАнна Александровна
^cнутрициолог
801 0 ^aBY
^bBY-HM0000
^c20231002
^gRCR
801 2 ^aBY
^bBY-HO0000
^c20241122
^gRCR
035 ^a(BY-HO0000)BY-NLB-br0001865460
899 0 ^aBY-HO0000
^iЖ92