000 01451cam0 2200349 ib4500
001 BY-BR0000-br8171439
005 20241127153947.0
100 ^a20190114d1980 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология молока и молочных продуктов
^eучебник для профессионально-технических училищ
^fН. К. Ростроса
205 ^aИздание 2-е, переработанное и дополненное
210 ^aМосква
^cПищевая промышленность
^d1980
215 ^a191 с.
^cил.
^d21 см
225 1 ^aДля кадров массовых профессий
606 0 ^aМОЛОКО
^3BY-NLB-ar18777
^2DVNLB
606 0 ^aМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar18793
^2DVNLB
606 0 ^aМОРОЖЕНОЕ
^3BY-NLB-ar18925
^2DVNLB
606 0 ^aСЫРЫ
^3BY-NLB-ar32760
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
^3BY-NLB-ar2266615
^2BYGNR
686 ^a36.95я722
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-HO0009
^2Base
^xRSEK
690 ^a1
^9BY-HO0009
^2Vid
700 1 ^3BY-RLST-ar265601
^aРостроса
^bН. К.
^gНиколай Константинович
801 0 ^aBY
^bBY-BR0000
^c20190114
^gRCR
801 2 ^aBY
^bBY-HO0009
^c20241122
^gRCR
035 ^a(BY-HO0009)BY-BR0000-br8171439
899 0 ^aBY-HO0009
^iР78