000 01518cam0 2200361 ib4500
001 BY-HO0000-br720869
035 ^a(BY-HO0000)BY-HO0000-br720869
100 ^a20250424d1985 w y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 001yy
109 ^aca
200 1 ^aВакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов
^eосновы теории, расчет и оптимизация
^fБ. П. Камовников, Л. С. Малков, В. А. Воскобойников
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1985
215 ^a286, [2] с.
^cил.
^d22 см
320 ^aБиблиография: с. 275—281
320 ^aПредметный указатель: с. 285—287
345 ^92000 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar46622
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar57224
^aСУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar18108
^aРАСЧЕТА МЕТОДЫ
^2DVNLB
675 ^a664.8.04
686 ^a36
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0000
^xRSEK
690 ^a1
^2Vid
^9BY-HO0000
700 1 ^3BY-SEK-306992
^aКамовников
^bБ. П.
^gБорис Петрович
701 1 ^3BY-RLST-ar443915
^aМалков
^bЛ. С.
^gЛеонид Соломонович
701 1 ^3BY-RLST-ar266500
^aВоскобойников
^bВ. А.
801 0 ^aBY
^bBY-HO0000
^c20250424
^gRCR
899 0 ^aBY-HO0000
^iК18