000 01689cam0 2200337 ia4500
001 BY-HO0000-br237033
005 20211220130400.0
100 ^a20090218d2008 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^deng
^drus
^dbel
102 ^aBY
105 ^aa m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^e05.18.04
^fС. В. Красоцкий
^gУО "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ^aМогилев
^d2008
215 ^a26 с.
^cил.
320 ^aБиблиогр.: с. 20—23
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТехнология производства пищевых продуктов
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2186415
^aЗакваски
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2460229
^aМягкие сыры
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3178599
^aСычужные сыры
^2agrovoc
686 ^a36.958
^2rubbk
690 ^9RLG
^a1
^2Base
^xRSEK
690 ^9RLG
^a11
^2Vid
700 1 ^3BY-SEK-1089002
^aКрасоцкий
^bС. В.
^gСергей Вячеславович
801 0 ^aBY
^bNLB
^c20090218
^gpsbo
801 2 ^aby
^bBY-HO0000
^c20170107
830 ^a12.03.2009
856 4 ^uhttp: content.nlb.by content dav nlb DDC AD 1234173966_k_Krasotskii.pdf
899 ^aBY-HO0000
^iК78