000 | 01689cam0 2200337 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0000-br237033 | ||
005 | 20211220130400.0 | ||
100 | ^a20090218d2008 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^deng ^drus ^dbel |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^e05.18.04 ^fС. В. Красоцкий ^gУО "Могилевский государственный университет продовольствия" |
|
210 |
^aМогилев ^d2008 |
||
215 |
^a26 с. ^cил. |
||
320 | ^aБиблиогр.: с. 20—23 | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТехнология производства пищевых продуктов ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2186415 ^aЗакваски ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2460229 ^aМягкие сыры ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3178599 ^aСычужные сыры ^2agrovoc |
|
686 |
^a36.958 ^2rubbk |
||
690 |
^9RLG ^a1 ^2Base ^xRSEK |
||
690 |
^9RLG ^a11 ^2Vid |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-1089002 ^aКрасоцкий ^bС. В. ^gСергей Вячеславович |
|
801 | 0 |
^aBY ^bNLB ^c20090218 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aby ^bBY-HO0000 ^c20170107 |
|
830 | ^a12.03.2009 | ||
856 | 4 | ^uhttp: content.nlb.by content dav nlb DDC AD 1234173966_k_Krasotskii.pdf | |
899 |
^aBY-HO0000 ^iК78 |