000 01536cam0 2200289 ib4500
001 BY-HO0000-br247824
005 20211220130435.0
010 ^a978-985-461-689-6
100 ^a20090902d2009 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
200 1 ^aЭкономика заготовок сельскохозяйственной продукции
^eпрактикум для студентов вузов по специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии"
^fавт.-сост. А. А. Наумчик [и др.]
^gПод общей ред. А. А. Наумчик
210 ^aГомель
^cБТЭУПК
^d2009
215 ^a147 с.
606 0 ^3BY-NLB-ar29650
^aСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2105262
^aЗАГОТОВКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2281534
^aПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
615 ^aБелорусский национальный документ
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a65.41
^2rubbk
690 ^9RLG
^a1
^2Base
^xRSEK
690 ^9RLG
^a1
^2Vid
712 0 0 ^aУчреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"
801 0 ^aBY
^bBY-HO0000
^c20091112
^gpsbo
899 ^aBY-HO0000
^iЭ40