000 02743cam0 2200421 ia4500
001 BY-HO0000-br494438
005 20211220132245.0
100 ^a20160208d2016 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^arus
^abel
^aeng
102 ^aBY
105 ^aa ||||000yy
109 ^aac
200 1 ^aФормование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
^fТорган Анна Борисовна
^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
210 ^aМинск
^d2016
215 ^a26 с.
^cил., цв. ил., схемы, табл.
300 ^aРезюме на русском, белорусском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 21—23 (25 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar54134
^aМАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar1666215
^aФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2644768
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar11958
^aИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33866
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar26817
^aРАБОЧИЕ ОРГАНЫ (техн.)
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar25362
^aПРЕССЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar14454
^aКОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
^2agrovoc
606 0 ^3BY-NLB-ar33808
^aТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.839
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0000
^xRSEK
690 ^a11
^2Vid
^9BY-HO0000
700 1 ^3BY-RLST-ar638345
^aТорган
^bА. Б.
^gАнна Борисовна
^cкандидат технических наук
^cпищевая промышленность
^fрод. 1979
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2648660
^aНаучно-практический центр по продовольствию
^cМинск
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-HM0000
^c20160202
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HO0000
^c20160714
^gpsbo
899 ^aBY-HO0000
^iТ60