000 | 02743cam0 2200421 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0000-br494438 | ||
005 | 20211220132245.0 | ||
100 | ^a20160208d2016 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^arus ^abel ^aeng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa ||||000yy | ||
109 | ^aac | ||
200 | 1 |
^aФормование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств ^fТорган Анна Борисовна ^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |
|
210 |
^aМинск ^d2016 |
||
215 |
^a26 с. ^cил., цв. ил., схемы, табл. |
||
300 | ^aРезюме на русском, белорусском и английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 21—23 (25 назв.) | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar54134 ^aМАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar1666215 ^aФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2644768 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar11958 ^aИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33866 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar26817 ^aРАБОЧИЕ ОРГАНЫ (техн.) ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar25362 ^aПРЕССЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar14454 ^aКОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ^2agrovoc |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33808 ^aТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.839 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HO0000 ^xRSEK |
||
690 |
^a11 ^2Vid ^9BY-HO0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-RLST-ar638345 ^aТорган ^bА. Б. ^gАнна Борисовна ^cкандидат технических наук ^cпищевая промышленность ^fрод. 1979 |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2648660 ^aНаучно-практический центр по продовольствию ^cМинск ^4995 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HM0000 ^c20160202 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HO0000 ^c20160714 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HO0000 ^iТ60 |