000 02439cam0 2200361 ia4500
001 BY-HO0000-br528789
005 20211220132450.0
100 ^a20170127d2016 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa ||||000yy
109 ^aac
200 1 ^aТехнология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
^fВасилевская Марина Николаевна
^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ^aМогилев
^d2016
215 ^a31 с., включая обложку
^cил., схемы, табл.
300 ^aРезюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
320 ^aБиблиография: с. 26-28 (24 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar16976
^aМАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33874
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar54134
^aМАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.839
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0000
^xRSEK
690 ^a11
^2Vid
^9BY-HO0000
700 1 ^3BY-SEK-ar9657325
^aВасилевская
^bМ. Н.
^gМарина Николаевна
^cпищевая промышленность
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2451252
^aМогилевский государственный университет продовольствия
^4595
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-HM0005
^c20161130
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HO0000
^c20170216
^gpsbo
899 ^aBY-HO0000
^iВ19