000 | 02439cam0 2200361 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0000-br528789 | ||
005 | 20211220132450.0 | ||
100 | ^a20170127d2016 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa ||||000yy | ||
109 | ^aac | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства ^fВасилевская Марина Николаевна ^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |
|
210 |
^aМогилев ^d2016 |
||
215 |
^a31 с., включая обложку ^cил., схемы, табл. |
||
300 | ^aРезюме параллельно на белорусском, русском, английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 26-28 (24 назв.) | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar16976 ^aМАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33874 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar54134 ^aМАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.839 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HO0000 ^xRSEK |
||
690 |
^a11 ^2Vid ^9BY-HO0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-ar9657325 ^aВасилевская ^bМ. Н. ^gМарина Николаевна ^cпищевая промышленность |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2451252 ^aМогилевский государственный университет продовольствия ^4595 ^4995 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HM0005 ^c20161130 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HO0000 ^c20170216 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HO0000 ^iВ19 |