000 02925cam0 2200409 ia4500
001 BY-HO0000-br528962
005 20211220132452.0
100 ^a20170130d2016 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^drus
^dbel
^deng
102 ^aBY
105 ^aa m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
^fСамуйленко Татьяна Дмитриевна
^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
210 ^aМогилев
^d2016
215 ^a32 с., включая обложку
^cил., схемы, табл.
300 ^aРезюме параллельно на русском, белорусском, английском языках
320 ^aБиблиография: с. 23-29 (40 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar2186415
^aЗАКВАСКИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3269057
^aОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33874
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33888
^aТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar36899
^aХЛЕБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar36905
^aХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar36907
^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.83
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HO0000
^xRSEK
690 ^a11
^2Vid
^9BY-HO0000
700 1 ^3BY-SEK-971880
^aСамуйленко
^bТ. Д.
^gТатьяна Дмитриевна
^cтехнология продовольственных продуктов
^fрод. 1982
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2451252
^aМогилевский государственный университет продовольствия
^4595
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-HM0005
^c20161130
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HO0000
^gpsbo
^c20170309
899 ^aBY-HO0000
^iС17