000 | 02925cam0 2200409 ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HO0000-br528962 | ||
005 | 20211220132452.0 | ||
100 | ^a20170130d2016 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 |
^arus ^drus ^dbel ^deng |
|
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa m 000yy | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aТехнология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме ^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук ^eспециальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства ^fСамуйленко Татьяна Дмитриевна ^gУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |
|
210 |
^aМогилев ^d2016 |
||
215 |
^a32 с., включая обложку ^cил., схемы, табл. |
||
300 | ^aРезюме параллельно на русском, белорусском, английском языках | ||
320 | ^aБиблиография: с. 23-29 (40 назв.) | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2186415 ^aЗАКВАСКИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2732019 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3269057 ^aОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33874 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33888 ^aТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar36899 ^aХЛЕБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar36905 ^aХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar36907 ^aХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.83 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HO0000 ^xRSEK |
||
690 |
^a11 ^2Vid ^9BY-HO0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-971880 ^aСамуйленко ^bТ. Д. ^gТатьяна Дмитриевна ^cтехнология продовольственных продуктов ^fрод. 1982 |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar2451252 ^aМогилевский государственный университет продовольствия ^4595 ^4995 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HM0005 ^c20161130 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HO0000 ^gpsbo ^c20170309 |
|
899 |
^aBY-HO0000 ^iС17 |